понедельник, 25 июня 2012 г.

Без фото...(почти:)))

Частенько за собой замечаю, как и многие блогеры:), что занимаясь чем-то, размышляю, как об этом написать в блоге. Конечно-же, пишется не все, о чем размышляется:),   а частенько и то, что подробно обдумала, при написании выходит совершенно другим.

Но сегодня совсем другая случай-я еще не пришла в себя от этой встречи, а вчера, когда девочки приехали, я даже забыла о том, что можно просто сфотографироваться, не говоря уже о мыслях:как-же напишу...
Было просто душевно, тепло и комфортно... Надеюсь, у Надюши (Осень в городе)  и Наташеньки (Рукодельный берег), остались такие-же ощущения от нашей встречи...
 Для меня это первый и очень волнительный опыт  перехода виртуального знакомства в реальное.
Ах, непередаваемое чувство взаимопонимания и радости,осознания того, что  то, другое измерение-реально!  Вот они - красавицы и умницы, в руках которых рождаются потрясающие вещи, сидят рядышком за моим столом и мы не можем наговорится... Потом, проводив их, понимаю, что столько всего не обговорили, не рассказали,  не вспомнили...  Ах, точно еще  встретимся:)))
 Я очень переживала перед нашей встречей. а так, как спланировали мы ее заранее, то переживала я целую неделю:)))  А в день когда девочки должны были приехать, и вовсе все расшалилось:) Устойчиво жаркая погода к обеду вдруг превратилась в подобие бури. Случилась поломка электропроводов, и у нас по всей улице отключилось электричество...   Нет света,  нет воды, я не успела испечь бисквит и мне нечем помыть посуду и даже руки:))) Выручил надувной бассейн со свежезакаченной накануне водой, а Надюша привезла свой свой фирменный, уже полюбившийся нам, кекс.
 Может через некоторое время я смогу связно написать об этой встрече и похвастаться подарками(АХ!:) А в данный момент я примерно в таком состоянии:
 Часов в 6 утра Ксенечка проснулась и убежала на кухню.  я услышала как двигается стул и  звуки шлепающих обратно  босых ножек. Потом она опять устроилась под моим бочком, и еще минут 15 я могла наблюдать эту картину блаженного, мечтательного поедания Надюшиного кекса:) По моему, наша встреча и на нее воспроизвела неизгладимое впечатление!
  И что-бы уж совсем не без фото:) : место действия вчерашней встречи и  и остатки  запасов компота, ягоды для которого собирали мои  дети, желающие внести свою лепту в подготовке к гостям:)))
А сейчас я просто хочу сказать девочкам моим: большущее спасибо, что вы нашли время и приехали ко мне, что сказали столько добрых слов и подарили мне замечательнейший день и чувство, что знаю вас реально  многие годы, а не от силы год моего  блоговедения.

18 комментариев:

  1. Здорово, Кксюш, когда виртуальный мир превращается в реальный! Желаю вам впредь почаще встречаться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Надеюсь. что у нас еще все впереди:)

      Удалить
  2. Ксюша, очень рада за тебя и за девочек! И по-доброму завидую. Как бы мне хотелось лично познакомиться хотя бы с некоторыми блогожителями! Вы молодцы что организовали такую встречу! Желаю вам чтобы она была всего лишь первой из многих таких встреч!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наточка, какие наши годы! Мне кажется, что мы с тобой обязательно повидаемся!

      Удалить
    2. Ксюша, с удовольствием! Может когда и случится.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Сашенька, спасибо. что заглядываешь! Реальное всегда лучше виртуального!
      Чего только стоило подержать в руках вышивки Надюши! Это совсем не то, что увидеть на фото!

      Удалить
  4. Ксюшенька, какая ты молодец, что написала о нашей встрече! Жаль, фоток мы не сделали, значит надо обязательно восполнить этот пробел в следующий раз:). У нас всё очень здорово получилось. Я почему-то ехала в уверенности, что так и будет и совершенно не волновалась. Немножко жаль, что мы тебя так разволновали, но, вижу, наше общение развеяло все твои сомнения:). Мы провели чудесный вечер, спасибо тебе!
    И от умницы и красавицы слышу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем считать эту встречу главной репетицией перед показательным представлением... Хотя... Наверное и хорошо. что не фотали... сохранилась какая-то интимность и теплота... Спасибо вам, дорогие!

      Удалить
  5. Ксюша с кексом очаровательна. )))

    И это правда замечательно, когда из общения в интернете складываются хорошие знакомства в реальности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Марусенька... Для меня это довольно неожиданный поворот блоговедения... Хороший поворот...

      Удалить
  6. Какие же вы умнички! Очень надеюсь, что и наша встреча получится :))) Жду - не дождусь :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я до сих пор под впечатлением))) И сегодня, вернувшись домой, буду рассказывать своим родным о нашей встрече, там, на курсах, я уже все уши девчонкам прожужжала :-)
    А если бы Вы, девочки, видели, под каким впечатлением,были мои сокурсницы от подарков!!!!! Мы рассматривали их целый вечер до самой ночи! Надеюсь, вирус рукоделия заразит и их)))
    Я очень рада нашей встрече, уверена, что она не последняя!
    Ксюша, целую тебя и обнимаю:-)))
    Вот на праздниках сфоткаю свои подарочки и постараюсь сложить впечатления:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Кстати. твой приезд ускорил наше знакомство с Наденькой. А то мы так еще долго по телефону переговаривались-бы:)))

      Удалить
    2. Ага, пришлось разведчице выйти из подполья))))

      Удалить
  8. Счастливые вы, девушки! Я бы тоже с вами с удовольствием повидалась!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, пора устроить себе летние каникулы у Черного моря:)))

      Удалить