понедельник, 24 октября 2016 г.

Время тёплых котов..)))ой....и тёплых шалей)

 Она любопытная и вездесущая, как и все детеныши)) Ей всего лишь пять месяцев, но  ростом со взрослую кошечку.  Появилась у  нас в доме  три месяца назад по стечению  различных обстоятельств, ещё раз убедившим  меня,   что не всегда кажущиеся неудачи являются на самом деле неудачами. Но об этом отдельно. Как и про нашу любимицу Касю. Так как  изначально задумывалось показать новую   мини-шаль из Кауни Лавандер.  Но то-ли Касе полюбилась уютна шалька, то-ли аромат лавандового букета-она не отходила от меня во время съёмки, чем забавляла и очень. Так  как присущий ей всегда серьёзный, немного, грустный вид придавал ей деловитость  инспектирующего  лица))))

 Фишу  Lazy Katy  асимметричной формы.  В вязке проста, но результат очень эффектен.. Особенно, при использовании  ниточек Кауни.
Я соскучилась за спицами.  Соскучилась за вышивкой. Ещё много за чем. Возможно, этот перерыв дал мне ещё глубже почувствовать, как близка мне ручная работа.






Уютной осени))))

4 комментария:

  1. Какая завораживающая фотоссесия *)
    Котейка - здоровий!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте,Ксеня!!Рада вас видеть,как говорится "Процесс пошел" :)!!! Шаль прелесть,видно такая невесомая...,наверняка тёплая,хоть и ажурная!
    Касечка,просто красунечка...,да,крупненькая,не скажешь,что всего 5 мес...Ну и не мудрено,породистая! Наша в 5мес.,выглядела как подросток,сейчас ей уже 7лет...(фото есть в последнем посте,заходите в гости:) )
    Глаза у них всегда такие,что всегда хочется их приголубить,как будто на что-то они обиделись..Это она вам помогала фотосессию проводить... ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошего времени суток)
      Приятно читать Ваш блог. Заглянула)
      Да, шотландцы очень своеобразные внешне, но очень коммуникабельны и ненавязчивы)
      Хотя любят участвовать в жизни дома.
      Спасибо за Ваш комментарий.)

      Удалить