вторник, 10 апреля 2012 г.

Для Анюты.


 Для маленькой Принцессы и просто замечательной девочки,  которая очаровала меня через  экран монитора своими улыбками и  совершенно удивительными глазками!
 Пока дошиваю берлинго, довязываю шаль и записалась опять на совмместник, решила показать кое-что, приготовленное уже к отправке в подарок.
 К бусикам с подвеской-солнышком, прилагается во такой Лошадо-жираф:) Тоже подвеска. Может быть для рюкзачка... Или для братика,  что-бы не завидовал:)))

Описание жирафика можно найти  здесь,  в блоге у Ани. Мой, вместе с копытами:))  вышел 12 см. Для бус использовала деревянные бусины, стеклянные бусины. Ниточки-хлопок. Для набивки игрушки-натуральная шерсть.  Все экологически безопасно и создано с любовью:)))
 

31 комментарий:

  1. Ой, какая красота! Такое получилось солнечное и детское творение! Лошадо-жираф :))))))))))))))))))))))) А я всё никак с крючком не подружусь - купила бусины для обвязки, осталось с духом собраться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)))
      Светик, я бусины обвязываю когда ничего другого невозможно делать- в поездках, в минуты отдыха, когда мультфильмы с детками смотрим:))) А вот с Жирафиком пришлось повозится, он по описанию, и какой-то миниатюрный получился:) Ножки из-за бисера имеют вес и задорно дрыгаются в разные стороны:) Смешной...

      Удалить
  2. Очень красивые позитивные бусы)
    А Лошадо-жираф:) - слов нет здорово!
    Подарочки Чудные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Helena, спасибо:) Надеюсь, порадуют девочку:)

      Удалить
  3. Какие чудесные слингобусы!!! Ребенок будет рад.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. спасибо, Вика! И почему я так поздно научилась вязать крючком. Оказывается, деткам так нравятся эти шарики и зверики:) Теперь старшие возмущаются, почему у них такого не было:))))

      Удалить
  5. Какие штучки!!!
    Прям чудесные! И цвета пастельные. )))
    слингобусы - это вообще скоро станет для меня предметом первой необходимости. Пора уже ими озадачиться. ))) И ведь правда - это же именно то, что можно вязать, когда ничего другое вязать уже нельзя... Хм... пора искать бусины. )))
    А Жирафик просто чудесный! Уже сильно такого хочу. )))

    Очень вдохновляющий пост вышел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марусь, озадачивайся:))) Я навязываю много бусин по настроению, а потом, при необходимости или желании, собираю бусы. Эти бусики для девочки четырех лет, поэтому присутствуют стеклянные бусинки(желтые), а для малышей, которые грызут, стекло, конечно, не использую.

      Удалить
    2. Я просто страшно боюсь начинать новые дела... ))) Так сложилось. На свои шали я себя уговаривала месяца три. А потом еще месяц тайком от всех вязала первую шаль. Бусы уговариваю еще дольше. все мне кажется, что не получится бусины так аккуратно обвязать.
      А бусины какого размера нужны? Я их, честно говоря, в реале видела пару раз и давно...

      Удалить
    3. Марусенька, я тоже думала, что это не реально, если учесть, что не очень дружу с крючком:) На самом деле все получается, главное крючок брать совсем маленький, тогда вязка получается плотненькой, без дырочек. А бусины-на твое усмотрение, видела, девочки обвязывают внутренний пластиковый бокс из киндерсюрпризов:), а внутри бусинки, что-бы звенело. Есть в сети много мк по слинго-бусам. Не получится, пришлю тебе готовые бусики в утешение:)))

      Удалить
  6. Супер! Была бы маленьким ребенком - обожала бы эту игрушку и разыгрывала с ней всевозможные сценки. Кстати, фотографии отличные, и ракурсы как будто она уже скачет на своих ногах:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо:) Не знаю, как она, а я вокруг скакала:) Правда, и Ксюша тоже скакала за мной, поэтому сфотографировать так, как хотелось, так и не получилось:) Висит сейчас над рабочим столом, улыбает меня. А я ей уже мешочек приготовила паковаться в дорогу:)))

      Удалить
  7. Потрясающе красиво!!! Очень душевно и с любовью!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка. Все время вспоминалась девочка Анюта, и улыбка не сходила с лица. В общем, зарядила я эти бусы позитивом, точно:)))

      Удалить
  8. Замечательные слингобусы! Просто супер! А жираф вызвал улыбку на лице - такой милашка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Очень занятно вязать эти разноцветные шарики, а потом комбинировать и собирать бусики.

      Удалить
  9. Ксюш, какое все замечательное, нежно-доброе, в жирафика влюбилась, пойду читать описание! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо:) Только копыта я на один рядочек провязала меньше. Слишком уж большими они получались.

      Удалить
  10. Красота! Ребенок будет просто счастлив!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Жень:))) Надеюсь, это окажется во вкусе твоего ребенка и она порадуется:)))

      Удалить
  11. Очень красивые слингобусы! А жираф вообще меня покорил, открыла страницу с МК постараюсь связать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо.Жирафика за пару вечеров осилила.Получится.

      Удалить
  12. Ксюша, я очарована лошариком))) Какой он замечательный, бусики тоже отличные, но лошарик - ЧУДО! Эти болтающиеся цветные лапы, эти разноцветные копытца и тёплый цвет!!!! Ксюша не забрала его себе? (я бы на её месте так и сделала бы :-) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посягала-посягала:))) Она на все посягает! Но со стекляшками не даю-грызет и разгрызает. То, что вяжу для нее, даже сфотографировать не успеваю-носится, кутается, выгуливается, грызется и купается, к вечеру грузится в стиральную машинку:)))

      Удалить
  13. Какой веселый Лошадо-жираф, а ножки из бисера - чудо, обожаю слингобусы, давно хочу тоже связать, и несколько бусинок уже обвязала, а применения не найду!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Собирай свои бусы:)Полюбуемся!

      Удалить
  14. Ой, как здорово. Может сподвигнусь на такого жирафа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dodo, похоже, намечается жирафомания:))) Спасибо, дорогая, что заглядываешь! Читаю тебя, но не комментирую. Я по поводу порассуждать-не очень. А читаю с удовольствием:)))

      Удалить