среда, 8 августа 2012 г.

Mystery Needleroll "Auster" от Оли-hohla

 Если в другой ситуации мозги даже не думают в сторону вышивки, то когда Олечка объявляет свою загадку, то  сразу  активизируются  все силы, достаются все запасы ниток, тканечек, бисера и вспоминаются все вышивальные навыки.
 А здесь еще и совпало много факторов сразу-были ниточки, которые очень нравятся и нетерпелось их применить в дело  ( Светик, спасибо!).Имеется лен  Цвейгарт, вышивать на котором просто блаженство.  Да и правда, почему-бы и не повышивать. давно  иглу в руки не брала:)))
Надеюсь. и в этот раз я не прогадала с цветовой гаммой!
  Вот такой мой "Южный ветер" несущий запахи  можжевельника и сосен; сладкий - чайной розы; свежий, прозрачный, как утренний прибой, запах лаванды; терпкий, горьковатый - полыни и розмарина; древний, бальзамический - ладанника и ещё десятки других ароматов, смешанных с запахом моря...(повторяюсь:))) а что делать, когда все так совпадает:)

5 комментариев:

  1. Очень красивый подбор, здорово получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, как красиво эта ниточка смотрится в работе!!!! А бисер ты подобрала чудесно! Вот видишь, ты сама прекрасно умеешь выбирать. Ну кто бы мог подумать, что зеленый сюда пойдет? А такой оттенок, как ты подобрала, смотрится просто великолепно!

    ОтветитьУдалить
  3. какие цвета вкусные! так хочется увидеть продолжение!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво получается! Будем ждать с нетерпением продолжения! А я увидев объявление у Оли взяла себя в руки и решила пока ничего не начинать :)

    ОтветитьУдалить