среда, 15 августа 2012 г.

Болею:(

Девочки, милые! Наверное заметили, что вторую неделю отвечаю с запозданием на комментарии, и сама почти не комментирую. Да и рукоделие мое замерло. Даже проект Оли-hohlaзамер на втором этапе.
 Все дело в том, что я приболела. Месяц назад думала что все наладится само собой, но уже второй день исследований показал. что нужно серьезное лечение. Сегодня начинаю курс антибиотиков и горько плачу-перестаю кормить грудью. Если-бы все ограничилось 10 днями уколов, то попыталась-бы сохранить молоко, но впереди ждет гормональная терапия. Так что вариантов не остается. Это обстоятельство удручает меня больше самого заболевания, которое надеюсь,   побеДю:))) Как побеДю нахлынувшую аппатию.
  

33 комментария:

  1. Ой, Ксюшик... Какая плохая новсть :((( А я-то думала, что ты на связь не выходишь, потому что всё же решила поехать куда-то. Выздоравливай, солнышко! Шлю тебе самый тёплый энергетический посыл!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша,выздоравливай скорее!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Соберись, дружок!! Все будет хорошо! Скорейшего тебе выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксенечка, солнышко ты наше, очень-очень прошу тебя: выздоравливай!!!!!!
    Ты сильная, обязательно справишься. Ещё бы не справиться, с такой поддержкой как у тебя! Твои детки-самыл лучший стимул к выздоровлению.
    А с хандрой мы поможем тебе справиться! Ты дала своей крохе стодько молока сколько смогла. Не вздумай переживать. Возраст у Ксюши не младенческий, она тоже справится.
    Для меня ты объект огромного уважения, поэтому, милая моя, искренне переживаю за тебя и поддерживаю всем сердцем!
    Скорейшего и легкого выздоровления тебе, солнышко!
    МЫ С ТОБОЙ.

    ОтветитьУдалить
  5. Ксения держись!!!Не унывай! Будем молиться!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксения, дорогая, все будет хорошо, не вешай нос, ты сильная и все препятствия преодолеешь. Выздоравливай поскорее, у тебя замечательные дети, которые хотят видеть радостные мамины глаза, чувствовать теплоту. Все будет хорошо, я в это верю! Все твои сообщения такие добрые, теплые, ты очень интересный и творческий человек! Будь здорова!

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюша, выздоравливайте! Буду держать за вас кулачки!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ksushenka! Vyzdoravlivaj! Beregi sebya i derzhis!!! Obnimaju tebya!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша,ну как же так получилось..выздоравливай скорее!! поверь,всё наладиться,сейчас прежде всего думай о себе,деткам нужна здоровая и весёлая мама. Пройдёт болезнь и придёт жажда творчества. Надеюсь,что тебе удастся поскорее справиться с этой неприятностью. Ксюшенька,держись,желаю тебе большого,преогромного здоровья!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ксенечка, надеюсь, ты почувствуешь нашу Любовь и тепло, которые мы все тебе шлем. Я только сегодня заходила в твой блог, подумала, вдруг пропустила что-то... Твоя апатия непременно пройдет, когда все вокруг усилят свою заботу о тебе и ты будешь просто купаться в лучах поддержки родных и близких!

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюша, выздоравливай и набирайся сил! а всё остальное может и подождать.

    ОтветитьУдалить
  12. Сочувствую вам и очень понимаю. КАк я ревела,когда по причине операции пришлось резко бросить кормить моего сына 9,5 мес. Ужасно. Хотя и понимаешь, что физическое и тем более психическое спокойствие мамы всё же важнее. Не унывайте! Ксюша ведь вас очень чувствует.

    ОтветитьУдалить
  13. Ксюшик, выздоравливай и не расстраивайся! думай про хорошее, ищи везде позитив! Мне тоже около 2х лет пришлось Аню отнять из=за курса лечения, было несовместимо с ГВ. Ничего, когда-то все равно пришлось бы это сделать. главное сейчас - твое здоровье!

    ОтветитьУдалить
  14. Ксюша! Поправляйся и нос кверху!
    Будет интерес напиши - я пришлю целиком дизайн .

    ОтветитьУдалить
  15. Ксенечка, поправляйся и настраивайся позитивно. Главное твое здоровье, ведь у тебя пять чудес и ты им очень нужна. Ну и нам тоже нужна. Пусть все у тебя будет хорошо. У тебя и твоей замечательной семьи.

    ОтветитьУдалить
  16. Ксенечка, выздоровления тебе Быстрого!
    Пусть Боженька оберегает тебя и твою семью!

    ОтветитьУдалить
  17. Желаю поскорее воспрянуть духом и, конечно, желаю скорейшего выздоровления, Ксенечка!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Ксюша, желаю поскорее воспрянуть духом и, конечно, желаю скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  19. Ксенечка, поправляйся! Ты уже много для крошки сделала, ничего зря не пропадёт!

    ОтветитьУдалить
  20. Выздоравливай!
    А маленькая уже достаточно большая. Не очень страшно прекратить грудное вскармливание.
    Терпения вам обеим!

    ОтветитьУдалить
  21. Ксюшенька, здоровья тебе!!!!!!! Всё наладится! Обязательно!

    ОтветитьУдалить
  22. Ксения, милая, хорошая, выздоравливай!Главное сейчас - здоровье, остальное подождет.

    ОтветитьУдалить
  23. Ксюша, а я то тебя потеряла(( Плохая новость, но главное, что у тебя настрой боевой! Держись, девочки правы: уже совершенно не страшно отнимать от груди. Мне вообще не пришлось нормально кормить моих мальчишек из-за болезней и проблем... Так что никаких угрызений! Береги силы для себя. Ждем от тебя хороших известий!

    ОтветитьУдалить
  24. Ксенечка, моя тетя часто полушутя повторяла мне фразу из старого фильма: "у ребенка должна быть здоровая мать!" А ведь это ТАК верно по существу! Так что не переживай, думай о себе в первую очередь, надо срочно поправляться, все НЕОБХОДИМОЕ для ребенка ты сделала, не казнись!! Я уверена, ты поправишься и все будет хорошо!!! Обнимаю, дорогая, держись!

    ОтветитьУдалить
  25. Оксана, сочувствую всей душой! Когда выяснилось что малышке не хватает моего молока и месяц бесконечного сосания пустой груди не помог, пришлось вводить бутылочку и кашки - у меня была страшная депрессия :(
    Все пройдет! Лишь бы здоровье сохранить!

    ОтветитьУдалить
  26. Ксенечка, всё наладится, болячки отступят, депрессия пройдет!
    Люблю тебя и обнимаю)))))))))

    ОтветитьУдалить
  27. Ксенечка, почему-то несколько дней не могла оставить комментарий в твоем блоге(((( Зато теперь противная картинка слева не выскакивает)))
    Очень волнуюсь за тебя и желаю, чтобы все твои болячки поскорее прошли и главное - без последствий и осложнений! Помогай тебе Господь!!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Ксюшечка, дорогая, выздоравливай скорей, Бог тебе в помочь и Ангелов Хранителей! Вот сто раз к тебе заглядывала, читала, радовалась твоим бисерным нарядам - жгутикам и сережкам, браслетикам... Красотень бесконечная...!!! а комент так и не оставила как то, --- зачитывалась ... по нескольку часов бродила рассматривала... и по мастер - классам твоим, по ссылочкам, ходила... Спасибо тебе Огромное за них! и каждый раз себе говорила... надо не забыть написать хоть пару слов... и каждый раз уносило меня не весть куда... а тут вот сегодня, уже с решимостью быть у тебя в гостях и отписаться, что я помню о тебе, думаю о тебе и люблю бродитьь в твоем чудесном бложике, хоть и ...часто тихо на цыпочках, невидимкой... Такую новость от тебя встречаю.... (((( Но я надеюсь, Ксюшечка, что уже к сегодня твое здоровье на поправке и дела идут в гору... не легко конечно с малышами когда они болеют... но еще хуже когда болеет мама... я молюсь за Тебя, Ксения, дорогая... Выздоравливай... пусть твое здоровье укрепляется!!!
    Хорошего тебе настроения и светлых дней!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Девочки, мои дорогие и любимые! Все те, кто оставил комментарий и кто просто про себя пожелал мне здоровья- спасибо вам! Ваши отзывы и ваши визиты в мой блог-большая и поддержка моему душевному состоянию.Пока все потихоньку налаживается... Начинаю скучать за рукоделием:) Хороший признак!

    ОтветитьУдалить
  30. Ксения огромного здоровья тебе и твоим деткам.А грудью ты покормила достаточно-девченка у тебя уже большая.Быстрее выздоравливай,тебе болеть долго нельзя-деток много-они тебе и основной допинг и главное лекарство от депрессии.

    ОтветитьУдалить
  31. Ксения, пожалуйста, не унывай! Ты никак не можешь так поступить. Ты Мама, а еще я привыкла к твоим трогательным, полных добра, постам. А еще я верю, что ты жутко сильная, не каждая из нас сможет стать мамой стольким деткам, это точно.
    Собирай все силы и возвращайся к положительным эмоциям, к творчеству, к нам. Я очень жду!!!!!!!!!!!!
    :)

    ОтветитьУдалить
  32. Ксенечка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Пусть побыстрее все приходит в норму! Обнимаю!!!

    ОтветитьУдалить
  33. С опозданием заметила пост, я вообще только что удивилась, что я не ПЧ (не подозревала об этом)
    Поэтому пожелания КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ сейчас, но такие пожелания ведь всегда вовремя))))))

    ОтветитьУдалить