среда, 25 июля 2012 г.

Летний крейзи квилт! Он-мой!

 Ах, как мне хотелось  участвовать в этом отшиве... Но отдавала себе отчет, что не попросту нет на это времени, а потом, все-таки переубедив себя, что смогу, зайдя в блог к Зине что-бы записаться на совместник, поняла, что опоздала аж на 2 часа:))) Но так по тому и быть...
  Потом, гуляя по блогам и любуясь на готовые квилты, жалостливо вздыхала, так они мне нравятся.
 Замечательное лето  с ягодами и цветами, с ароматом  лговых трав и меда,  с летним зноем и шумом моря...
 А розы! Их присутствие так символично на этом квилте: в Крыму розы цветут почти беспрерывно-бутоны появляются уже в феврале, а цветение заканчивается уже под снегом...
 Пару лет назад я  высадила в своем саду несколько (15:))) самых любимых сортов. И в этом году, несмотря на зной и засуху, любуюсь их цветением!
 А теперь о самом квилте, который вы видите на фото: конечно-же, это не моих рук  дело, а Светочки, которая  не пожалела его, и привезла мне в подарок. Наверное ее разжалобил  восторженный комментарий в ее блоге:)))
Я уже который  день любуюсь этой замечательной работой, причем  громко, на весь дом, ахая и охая:)))  вместе с квилтом  от Светы я получила еще кучу подарков: кружева и шармики, пуговки и нитки для вязания, а еще очень красивые декоративные прищепки. Все  обязательно покажу по мере их применения в рукоделии. А сейчас я в полной  власти любования вышивкой:).




 Уже несколько раз мы со Светочкой и ее семьей встречались, и надеюсь, через несколько дней  увижу ее у себя в гостях, и мы сможем наговорится, потому как в предыдущие 2 раза мы попросту гонялись за нашими детьми, которые  бегали  по пляжу почему-то в разных направлениях:)
 И только огромная радость от того, что мы наконец-то встретились и увидели друг друга не оставляла ни на минутку.  Мы по несколько раз в день говорим по телефону, хотя  и до этого общались, но гораздо реже. Видимо, осознание, что мы совсем рядом, всего в 40 км друг от друга, дает свои результаты.
 Девочки, встречайтесь, общайтесь и радуйтесь, что   в жизни дается шанс  встречаться с близкими по духу людьми!

Светик, прямо не знаю чем моя скромная персона заслужила твою благосклонность, но я на седьмом небе от счастья и благодарна тебе безмерно!!!

28 комментариев:

  1. Ксенечка! Как это здОрово! Прекрасно и чудесно!
    Я тоже засматривалась на этот совместник и грустила, что не успела записаться.
    Приятно получать подарки от друзей! Поздравляю тебя от всей души! Рада за тебя! Очень! Мне кажется ты этого заслуживаешь.
    И какие у тебя красивые розы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое за такие слова. Не знаю, заслуживаю я, но мне невероятно приятно было получить подарок, сделанный руками Светочки.

      Удалить
  2. Obshenie - eto klassno! Nado ochen berech druzej!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуля. Надеюсь, наша дружба будет продолжаться:)))

      Удалить
  3. Как приятно читать о такой дружбе!
    Мне очень понравился разлетевшийся одуванчик, как будто живой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, а как я хожу и любуюсь каждой деталькой. в реальности вышивка выглядит еще интереснее. Мои гости, не связанные с рукоделием. вообще не понимают. как такое можно сделать:)))

      Удалить
  4. Какая прелесть! Вишенки очаровательнее всего!)))
    Ксюша, очень за вас рада! Никакой телефон не заменит живого общения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наточка, спасибо за добрые слова:) Пусть их Светик принимает:)))
      Знаешь, было время, когда я очень боялась переходить из виртуальной плоскости в реальную. Уж слишком мы все увлеклись интернетобщением. Особенно те, кто вынужден проводить свое время дома.
      Ах, как-же это приятно видеть глаза собеседника:)

      Удалить
  5. Ксюшенька, очень красивая рабрта!!!! Просто ОЧЕНЬ! Поздравляю тебя с замечательным подарком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) я такая довольная. И еще до конца не верю, что это чудо принадлежит мне:)

      Удалить
  6. Ксюш, поздравляю! Квилт чудесный! Света молодец:).
    ты на два часа опоздала, а я на час:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) с одной стороны-рада подарку, а с другой, когда увидела эту красоту, пожалеле вдвойне:)) Такая интересная работа...

      Удалить
  7. Ксюша, как же мне нравится такой квилт!!!! Замечательная работа и такие чудесные фото.
    Оч завидую вашей встрече!!!!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сашенька! На самом деле, мы довольно мало общались:))) Но еще все впереди:)

      Удалить
  8. Ксюша, сказочный подарок! Он действительно пропитан духом и ароматом лета!
    Представляю, как ты вздыхаешь и ахаешь дома, если даже через монитор я не могу удержать звуков восторга %) С удовольствием рассматривала каждую детальку (а их так много, что голова идет кругом!), они подобраны удивительно грамотно...
    Ксюша, спасибо, что поделилась с нами своей радостью! И еще, очень рада вашей дружбе со Светой!
    Побольше вам встреч и беззаботных бесед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо! Я всегда радовалась, когда читала о встречах рукодельниц... И немножко завидовала:))) А теперь еще больше радуюсь, зная не по наслышке, как это замечательно!

      Удалить
  9. Ксюша, поздравляю! Замечательный подарок. Света просто умничка! Великолепно выполненная работа!

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюша, а я ждала-ждала твоего квилта. Почему-то была уверена, что ты участвуешь )))
    Но вижу, что не зря ждала. Пусть ты и не участвовала, но квилт у тебя есть. Поздравляю.
    А про встречи - абсолютно согласна. ))) Это очень здорово - общаться с близкими по духу людьми. ))) Во всяком случае у меня сейчас большинство подруг - рукодельницы, с которыми я познакомилась в прошлом декрете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает и так:))) К сожалению, лето вносит свои коррективы много времени провожу с детками-кроме обычных хлопот добавился пляж и подготовка Сашеньки к школе. Да и жара сказывается:))) Так что рукоделие немного тормозит:)))
      Спасибо, Марусенька, что при своей занятости, заглядываешь. А я успеваю только читать, а вот комментирую не всегда, к сожалению...

      Удалить
  11. Ксенечка, как я рада за вас! Живое общение - самое главное! Оно дарит столько радости и тепла! :) Подарок замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!!! Да, живое общение не сравнимо ни с чем!

      Удалить
  12. Ксюшик, дорогая, подарки - это всё такие мелочи! Главное в этой жизни - добрые человеческие отношения! Я так благодарна тебе и твоей семье за теплый прием и готовность прийти на помощь в трудную минуту! Никаких подарков не хватит, чтобы отблагодарить тебя за это!!!! И всё же надеюсь, что мы наконец сможем поболтать о своем о женском и рукодельном :) И в нашем случае не забудем сделать пару фоток на память, где, несомненно покажем себя в лучшем виде :)))) А подарочек - я рада, что понравился! И розы у тебя шикарные - моего любимого цвета :) Ну а фотки - я вообще молчу! На твоих фотках мне мой квилтик понравился гораздо больше, чем на своих :)))) Спасибо тебе, солнышко :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Надеюсь, что мы не будем вылавливать наших карапузов в разных частях моего участка:)))

      Удалить
  13. ПыСы. У меня сегодня пупс будет где-то до половины шестого дрыхнуть - потом созвонимся :)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивые розы! Такой цвет нежный. И удивительно, что в такую жару они цветут. Поэтому восхищаюсь тобой, как хозяйкой :)
    Квилт интересный. Для меня это пока новое и неизведанное направление..
    А вот подруги и общение.. Согласна на все 100.. Я 3 года ехала к подруге во Львов.. В этом году все сложилось, у меня было 2,5 дня... Как это ужасно мало :(( Нам не хватило времени, в том числе и свободного.. То дети, то дождь, то проблемы с машиной, то нам уже ехать надо.. Возможно через годик я смогу к ней выбраться, по крайней мере очень хочу... И шаль, которую я хотела на продажу, хочу подарить ей, в знак благодарности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, очень приятно было читать твой пост о встрече с подругой! Считаю, что живое общение-самое замечательное, что есть в человеческих отношениях.
      я тоже не пробовала ни квилт, ни крейзи:))) Но у нас все еще впереди:)))

      Удалить
  15. Ксюш, с классным подарочком тебя!

    ОтветитьУдалить