понедельник, 12 января 2015 г.

Фото из сети))) Мои платья.

 За этот год было пошито невероятное количество платьев. Как обычных, повседневных, так и вечерних.  С каким же удовольствием  приходится наблюдать, когда встречаешь прекрасных барышень будь то в реальной жизни, или на страницах социальных сетей, в моих платьях. Я к этому ещё не привыкла))))
Конкретно это платье было заказано к свадьбе в стиле ретро.  К нему сшит задорный белый пояс с бантом в красный горошек))) .
К сожалению, свадебных фотографий  больше не  увидела, а вот с ночного клуба уже немножко в таком свободном образе много, но не очень хорошего качества))))
Потом перед самым Новым годом была ещё одна очень интересная работа- костюм для фигурного катания. Мне принесли фото двух нарядов,  по которым нужно было пошить один))))-верх по одному фото,  низ по другому.  Самое  смешное в этой ситуации, что платье шились в очень экстремальных обстоятельствах- постоянные отключения электроэнергии))) а на все про все было не очень много времени. Но все получилось почти вовремя))) Почти потому, что  эта прекрасная барышня так спешила на выступление, что я не успела даже готовое платье на ней примерить)))) она птичкой впорхнула в мастерскую, схватила костюм и выпорхнула))))) А я очень нервничала два дня, потому что согласитесь- сделать такую важную работу и не увидеть результат- это почти стресс)))))



Сегодня понедельник. Начало рабочей недели. Для всех)) я же отдыхала. Откровенно отдыхала весь день. ( готовку обеда, ужина, гора посуды, уроки с детьми во внимание не берётся))))) это нормальное состояние мамы, а не нагрузка))))
Завтра придётся на пару часиков на работу- отдать выполненные заказы, которые не успели забрать перед праздниками, забрать некоторые вещи,  и пару новых заказов)))) как же без этого))))
Хорошей рабочей недели! Будте всегда востребованы, даже в отпуск. Это все равно приятно)))) 

19 комментариев:

  1. Да, ты - настоящая волшебница. Как жаль, что мы так далеко. Теперь намного дальше, чем раньше. А то б я тоже что-то заказала. Я села на диету - хочу быть красотой вселенской :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, я сама себе в этом году пошила очень много платьев. Не стала больше ждать, когда превращусь в Красоту вселенскую))))) и так хорошо от этого))))
      Жаль, что теперь дальше(((((
      Пни меня , что бы я тебе посылку отправила))) а то я не Фея, а Хрюша)))

      Удалить
    2. Я тоже не жду, а наряжаюсь :)

      Удалить
    3. А я вот долгое время все ждала, что вот обрету вожделенные совершенные формы, и как нашью себе))) а теперь просто беру, и шью))) без форм)))

      Удалить
  2. Очень красивые! Присоединяюсь к Светиным словам, ты - волшебница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))я такая))))
      Надюша, спасибо! Самой очень приятно видеть, что то, что создаешь, приносит радость.

      Удалить
  3. Очень красивые платья!
    Показывай их чаще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марусенька. Иногда так получается, что даже сфотографировать не успеваю. А так буду стараться)) самой иногда похвастаться хочется работой.

      Удалить
  4. какие потрясающие платья!! просто не представляю, как можно такую красоту делать своими руками, для меня пошив одежды, тем более такой - просто подвиг и действительно волшебство.. обожаю такие платья в стиле ретро, они такие женственные и любую девушку сделают ещё краше, как мне кажется. а вот спортивную одежду, слышала, делать ооочень сложно!! Ксения, расскажи (перехожу на "ты", как сказано в профиле)), пожалуйста, немного подробнее о том, как ты училась такую красоту создавать.. обожаю читать такие сообщения, они очень мотивируют и радуют))) если такое сообщение уже где-то было.. если не сложно, "ткни мне пальцем", я бы с огромным удовольствием почитала)) ты большая молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Спасибо!!!
      Отдельного поста у меня на эту тему нет.
      Просто рукодельничаю с детства.Вышиваю, вяжу. Шить начинала по Бурде, потом курсы кройки и шитья ещё в школе. Потом полгода в учебном центр по специальности Швея. Это после приобретения специальности Повар)))) которую тоже считаю своим призванием)) Сестра заканчивала швейное училище, поэтому много опыта переняла у неё за этот последний год.
      Основной учитель- любовь к своему делу)))
      Муж часто шутит, когда я прихожу с работы, и сразу к плите, готовить: ты ведь не устала, от хобби не устают, а получают удовольствие))))

      Удалить
  5. Ксюша,ты просто волшебница!!! Хотелось бы посмотреть ,какие чудесные платья ты сшила для себя, может это и меня подстегнет, а то я как в поговорке: сапожник без сапог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) я не очень модельной внешности, поэтому не особо люблю фотографироваться. Но как нибуть попробую)

      Удалить
  6. Ксенечка, ты умница! Платья шикарные)
    Покажись хоть нам в своем платье ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо) к сожалению- фотограф в семье я, а меня почти некому фотографировать. Ну, если в блоге фото со мною, а они есть в предыдущих постах- то я в собственноручно сшитом наряде))))

      Удалить
  7. Ксенечка, показывай еще, такая красота! А на фигуристке, я так поняла, старое платье, которое до перешива?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Нет, первое платье вечернее, на корсете. А второе тоже новое))) но это - именно костюм для фигурного катания. Он из трикотажного бархата. И на самом деле- боди. На фото этого не видно.

      Удалить
    2. Просто они по цвету совпали)

      Удалить