среда, 26 ноября 2014 г.

Балаклава. Осенний Крым....

 На выходных, гуляя  вдоль причалов Балаклавской  бухты, пришлось наблюдать это чудесное цветение. Просто не реальное великолепие этого растения не может оставить равнодушным кого либо. Да  само место, в котором мы находились, несколько  необычно  и отлично от привычных нам приморских городков Крыма.
   Очень приветливые обитатели  Балаклавы любезно отвечали на все вопросы и спешили помочь.   Так же любезно и очень содержательно была проведена нам  лодочная экскурсия по заливу на небольшом катере. Экскурсовод  искренне и делился всейвсею информацией, которую знал о родном городе и его истории.
Отовсюду веяло  таким умиротворенем.  Неспешное движение лодок.  Беседы рыбаков на причалах. Туманная дымка, нависающая над городом. Эти капельки утренней росы на цветках юкки......
Не это ли счастье....?.   
    Доверчиво подходит уличный кот и трется о мою ногу. Глажу кота. Мурлычет. Сытый, довольный, привыкший к хорошему отношению.  Утки подплывают чуть ли не в руки.  
Город тёплый, уютный,  с  исторый своею очень удивительной,богатой на события  самые невероятные.




















Я люблю его, Мой Крым....
Сколько ещё нового он мне откроет? Чем больше времени я его знаю, тем больше он удивляет меня и,не побоюсь этого слова, поражает!

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Осень. Текущее.

Моё любимое время продолжается.... Живу, получаю удовольствие от осени)
Наслаждаюсь её ароматами и красочностью.
Вожу Санечку на скрипку.  Уже ходим на расстоянии))  Он вперёд, я метров десять сзади)))
У него тоже все напряженно-кроме музыки ещё секция  таэквондо. Пока не решается оставить. У него столько энергии, что лучше пусть ходит, хоть все получается очень впритык.
По вечерам вышиваю птенчиков от  Heritage.
Соня очень любит это местечко, у моих вышивок.  Наверное, энергетика ручной работы сказывается)))
Маруся увлеклась батиком. Это её первая работа. К сожалению, все эти работы остаются в худ.школе. Но надеюсь, она и для любимой мамы что то создаст. Я прошу маки. Просто таки представляю эти переходы и переливы красных оттенков на ткани.


Началась рабочая неделя. Если честно, выходные меня несколько утомили. И я сегодня себе устроила настоящий выходной- посещение подружки с чаепитием, потом повышивала немного дома в тишине( обычно это происходит под детское веселье, учение уроков и даже готовку))) . Потом просто повалялась на диванчике. Вот)))
Феям тоже нужен отдых))
Люблю вас.

А меня в салоне  ждут карнавальные костюмы. Нужно 30 штук к Новогодним праздникам пошить.  Так что неделя будет интересной и надеюсь- плодотворной! Чего и вам желаю от души!