понедельник, 20 января 2014 г.

Зимняя сказка.. Серьги и подвеска.


Среди серебряного,  искрящегося сияния снега, глубина кристалла... Сказочно тёплая и  необыкновенно загадочная.... Всматриваясь в неё, можно увидеть на дне этого волшебства свою сказку.... О чем она? О мечте? О любви? О приключениях и подвигах? О Снежной Королеве, холодной и неприступной.... А может, о долгих  годах  чьей то жизни, с семейными Рождественскими уютными праздниками и веселыми прогулками по зимнему лесу..... Или  короткой встрече, длившейся всего миг, но навсегда оставшейся в памяти и сердце.... Каждый увидит свою сказку... Но непременно, со счастливым  завершением....




Серьги Зимняя сказка. Авторская работа. Использован высококачественный мельчайших японский бисер миюки и делика, с покрытием настоящего серебра. Кристалл Сваровски с ювелирной огранкой.  Швензы".   Французский замок" с покрытием серебра.  Биоконусы сваровски. Серьги и подвеска продаются. Комплект 790гривен.

11 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Нежно-нежно! Изящно-изящно! Сочетание цвета бисера и кристала с одной стороны для меня неожиданное, но при этом очень гармоничное! У меня в голове возникла фраза "холод становится теплом" :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, это правда-сочетание, на первый взгляд, необычное, но мне очень нравится то, что получилось. Спасибо, дорогая.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Леночка, спасибо! Серьги уже у хозяйки. А я очень хочу еще раз повторить нечто подобное с этим кристаллом. Он и правда, необычайно нежен.

      Удалить
  4. Очень элегантный комплект получился, такой женственный. Работа очень аккуратная - у тебя руки золотые:)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень по-зимнему, сказочно, Ксюша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, мне дочка эту идею подала, с названием. Говорит, словно сказка о Снежной королеве.

      Удалить