среда, 26 сентября 2012 г.

Моя осенняя цветотерапия...


Я люблю ее разную... Но в  этом  году она такая, моя осень! Пахнет лавандой, которую я, все-таки, полюбила.... Треплет ветром мои отросшие волосы, и позволяет вдоволь грустить... Чувствую себя красивой, летящей, счастливой и влюбленной....


Ниточки Кауни Lavander.Модель фишю:  Анис. Довольно популярная и легкая в исполнении. Мои впечатления от ниточек: Не очень равномерно спрядены-есть места совсем тонкие, но переходы цветов компенсируют этот недостаток. Еще одно приятное открытие-ниточки не так колючи, как я предполагала...Смогу носить...


Приобрела несколько цветов Кауни, так что моя осень обещает быть и дальше красочной! Добрых вам рукоделий!!!

24 комментария:

  1. Красота, цвета такие живые. Такую вещь обязательно надо носить) Очень хорошая фотография профиля)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Цвета потрясающие-влюблена в них!
      ....приятно))) ...

      Удалить
  2. Ксюшенька, рада твоему возвращению к нам! Еще раньше заметила что ты вернулась, только совсем некогда было к тебе в гости заглянуть. Прости, я наверное, все пропустила, но не могу не спросить: как здоровье? Как ты? Что в тебе кроме грусти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наточка, пока выхожу из состояния ничегонеделания и гуляний с Ксю. Осень красива... Тяжело себя заставить сидеть в доме, когда так хорошо на улице... А просторе с Ксю не порукоделишь-путешествуем)))) Со здоровьем пока решаю, но самочувствие уже лучше, настрой-оптимистический)))) Целую тебя, дорогая...

      Удалить
  3. Ух как красиво!!! Необыкновенно красиво!! Здорово, что получается отвлечься и порукоделить!! Здорово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! пока только любуюсь ею, но очень хочется уже одеть... Но у нас тепло))))

      Удалить
  4. Ксенечка, дорогая, так рада, что ты вернулась! Это действительно и цветотерапия и терапия от вдохновения и любования результатом своего труда. Это все лечебные энергии:)) Ну и мы тебе еще позитива добавляем, купая тебя в лучах нашей Любви! Поэтому пиши почаще и мы тебя сможем "купать" побольше!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксенечка, необыкновенно красивые переходы цветов в шальке, изумительно красивая вещица! Хорошо, что не колючая, это важно, моя шея вообще практически ничего не переносит, например :(
    Рада, что ты гуляешь и настраиваешься на оптимистический лад - настроение - половина дела!

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивая шалька вышла.. нитки так удачно легли. мне нарвится когда зубчики темным цветом :))

    ОтветитьУдалить
  7. Ксенечка, осень твоя очень яркая и праздничная!!! А ты такая молодая и красивая (впервые увидела новое фото)!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые цвета .Шаль нежная и прозрачная.Я еще не в курсе ,что такое Кауни,надо ее перематывать в клубки-она в пастмах?Цвета меня завораживают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Мариш, в пасмах. Перематываю...))) Но это мне оказалось тоже приятным))) А может тебе из Кауни связать что-то? Я еще не начинала твой подарочек, все можнопересмотреть)))

      Удалить
  9. Ксения, ты не представляешь, как я рада твоей работе!Если время на рукоделие есть, значит все остальное не так уж плохо. В комментах прочитала, что самочувствие улучшилось,слава Богу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Да, уже скучаю за работой))) На подходе еще пару проектов. Очень скоро)))

      Удалить
  10. Ксенечка, любуюсь твоей шалькой и налюбоваться не могу! такая умиротворённость, романтика и нега! Поделись, где ты Кауни купила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, это девочки в Днепре совместную закупку проводят. Мне Светик (Уютное гнездышко Svetla) подсуетила. Если есть желание, можно организоваться когда-нибудь. Я не успокоюсь, пока все не перепробую. Цвета феерические!

      Удалить
  11. Ксюша, пусть все хорошо будет. )))
    Шалька чудесная! Носить её нужно непременно и с удовольствием. )))

    ОтветитьУдалить
  12. Какое прекрасное состояние души. Желаю вам его сохранить как можно дольше. Шаль женственная и очень романтичная, похожа на вас :)

    ОтветитьУдалить
  13. Ксюш, красота какая, нежность!
    Я тоже полюбила осень, особенно ясный сентябрь)

    Я смотрю, тебе полегче. ну и славно)

    ОтветитьУдалить
  14. Какая красота! Очень люблю такие вещи - мягкие, уютные, обволакивающие!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ксенечка, очень красиво получилось! Красивые цвета и красивая шаль. Я вот тоже на Кауни заглядываюсь, но решила перевезать пока те нитки, которые купила, а то скоро не останется места где жить, все будет в материалах :)

    ОтветитьУдалить
  16. Ксюша прости давно к тебе не заходила, а тут такая красота!!! Очень красивые переходы цветов.

    ОтветитьУдалить
  17. Ой, Ксюшик! ак-то я с нашим графиком и редким интернетом пропустила твою шальку :( Так ждала - и пропустила! Ну супер-супер-супер!!! Мне как-то "лавендер" был не очень, а в работе смотрится шикарно! И ты права на 100% - из кауни особенно красиво небольшие шальки! И фотосессия шикарная! УМНИЦА!!!!!!

    ОтветитьУдалить