понедельник, 24 октября 2016 г.

Время тёплых котов..)))ой....и тёплых шалей)

 Она любопытная и вездесущая, как и все детеныши)) Ей всего лишь пять месяцев, но  ростом со взрослую кошечку.  Появилась у  нас в доме  три месяца назад по стечению  различных обстоятельств, ещё раз убедившим  меня,   что не всегда кажущиеся неудачи являются на самом деле неудачами. Но об этом отдельно. Как и про нашу любимицу Касю. Так как  изначально задумывалось показать новую   мини-шаль из Кауни Лавандер.  Но то-ли Касе полюбилась уютна шалька, то-ли аромат лавандового букета-она не отходила от меня во время съёмки, чем забавляла и очень. Так  как присущий ей всегда серьёзный, немного, грустный вид придавал ей деловитость  инспектирующего  лица))))

 Фишу  Lazy Katy  асимметричной формы.  В вязке проста, но результат очень эффектен.. Особенно, при использовании  ниточек Кауни.
Я соскучилась за спицами.  Соскучилась за вышивкой. Ещё много за чем. Возможно, этот перерыв дал мне ещё глубже почувствовать, как близка мне ручная работа.






Уютной осени))))

воскресенье, 16 октября 2016 г.

Перезагрузка;-)

Совсем иной вопрос:как человек оказывается в некомфортном для себя состоянии. Как приходит к осознанию этого. Однажды признаётся в этом самому себе. Этот этап пройден, этап мыслительного процесса, поисков, принятия решений. И этап предпринятия действий.




Было много чего в прошедший год. Кто наблюдает меня в инста или вконтакте, могли видеть, пусть и не все, но многие шаги. Изменилось буквально все: походка, осанка, объёмы фигуры, прическа. 
Изменилась ли я, мой внутренний мир? Скорее, нет. Можно сказать, что внешня я становится ближе с внутренней. И это тоже  приятно.



Часто благодарю какое то удивительное стечение обстоятельств, приведшее меня к блоговедению. Сколько замечательных моментов жизни удалось сохранить. Сколько раз пролистывала свой блог за эти годы молчания, оживляя в памяти моменты прошедшего времени. Без этого блога мне бы не удалось так ярко это сделать. Без него не открылся бы  мир замечательных, творческих, талантливых людей, много раз становившихся мне поддержкой и стимулом.
Самого лучшего вам времени суток....спасибо, что вы есть.
Все возможно в нашей жизни. Даже самое невероятное. Иногда даже помыслить страшно, насколько материальны наши желания и мечты.