четверг, 19 февраля 2015 г.

Дети ждут весну))))

Сегодня в порыве прилива энергии на фоне общего позитива в результате оздоровительных мероприятий, проводимых мною в связи с приближением весны, да и просто для  счастья))) я взялась за мытье окон, которые очень в этом нуждались))))(во как загнула))))))
А если проще, то сняла все портьеры и тюль в доме, перестирала, и необходимость привести окна в порядок была очевидна.  Про Марусины окна я умолчу, откосы там расписаны чем только можно. В разных техниках и в разных стилях. А вот у мальчиков я не ожидала наскальных рисунков. Но зря)))) оказывается и они у меня любители рисовать на скалах))) то есть, стенах)))), изучение  рисунков может здорово поднять настроение)))) Хожу теперь, улыбаюсь весь день. Делюсь. Это фото, что бы вы поняли, на фоне какого пейзажа  за окном эта надпись.

 Общий вид, так сказать)))
Соскучились по весне мои любимые))))
К слову, художник так и не признался)))))
Но мы все знаем его в лицо))))
А ваши детки как то проявляют желание, что бы весна поскорее?

пятница, 6 февраля 2015 г.

Дни февраля неповторимы...

Иногда  разбудит очень рано дождевыми каплями в окна. Стучит, стучит, как ранний и неожиданный гость... А ты сквозь сон слушаешь эту дробь и улыбаешься, думая, что обожаешь дождь и скоро весна...
В другой раз подхватываешься с постели от  звонкой тишини и белизны во всю спальню.... С испугом смотришь на часы, думая что проспал все на свете. Но нет, все в порядке. Готовишь детям завтрак и любуешься в окно  белоснежными ковром, расстелившимся за ночь в саду.
Бывают дни, когда среди утреннего гама и шума, суеты и сборов детей в школу, вдруг ловишь себя на том, что прислушиваешься к чириканью какой то глупой птички. Ты замираешь, и на минутку выделяешь этот звук среди обычных звуков твоего утра, и опять улыбаешься - какой ты разный, мой Февраль! То трава зеленет и солнцем залито все, то снежные хлопья весь день кружатся и кружатся. Я люблю тебя! Ты- Волшебник!


Серьги - колечки. Вот такие они получились под впечатлением этого месяца.
Японский ювелирный бисер с покрытием настоящего золота. Даже белый Делика- внутри с золочением. Позолоченные швензы. Бусины Сваровски.
Как мне нравятся эти капельки! Словно утренние росинки висят)))

Все разъехались по школам, садам и работам. Тихо... Варю кофе....Аромат на весь дом...  И февраь за окнами....