воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Звезда с Ангелом 2))).

У меня снова повтор.   Первая звездочка здесь . Уж очень теплые эмоции у меня вызывает этот Ангел со свечой. И когда речь зашла об обменном сюрпризе  для нашей регулярной встречи с девочками рукодельницами, то я вначале принялась за другую работу... даже половина была отшита. Но в последний момент  я все переиграла и  буквально за сутки...хи))) даже ночью, сотворила этот уж очень полюбившийся мне дизайн.
 И тем более рада тому, что елочная  игрушка(в таком амплуа выступает эта звездочка) досталась настоящему мастеру и прекрасной талантливой рукодельнице Ирочке-mira. Хотя не открою секрет, что на нашей встрече  все без исключения таланты и Волшебници с большой буквы. И эти встречи приносят настоящий заряд энергии и вдохновения.


Ткань-лен цвейгарт, белая ниточка DMC, обратная сторона-очень красивое французское кружево. Бусины-имитация жемчуга. Игрушка србрана по принципу пинкип.

Фото любезно предоставлены Ирочкой.
Счастливых выходных, успешной подготовки к застолью и уютно встретить вам праздники, мои дорогие читатели!!!

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Бабайки карманные!!!! АААААА!!!! Нашествие)))))

    Ну что это за кукла? Эта Бабайка страшная с выпученными глазами, волосами торчащими в разные стороны, жуткой улыбочкой... Ну разве может такое ребенку нравится??? Это ведь  жуть жуткая...  и что с этим делать....  Смотреть страшно, не то, что играть...

      Окзывается, можно ... ))) можно любить и обожать нежно... Вот такую, с разными глазками...  ее улыбкою  умиляться,  прическу обожать...  она самая-самая-самая!!!
     Самая прекрасная!!!!


Увидела  это чудо я вот здесь-у Оли. Вернее, приметил ее мой  младший сын, Сашенька. и оказалось, что срочно-немедленно-обязательно сейчас, ему нужна такая же...
 И я, ооооооооо!!!!! с болью в сердце отложила в сторону конверт с только что привезенными с почты  четырмя моточками волшебных японских ниточек...  мохер на натуральном японском шелке!!! Нежного кремового цвета.   Шаль-шаль-шаль...А тут-бабайки.... нет... не просто бабайки, а БАБАЙКИ!!!ХИ)))))
 Но ведь срочно надо... Немедленно... Ведь утром на тренировку... и она должна быть в кармашке во время тренировке...

     Как всегда, если что то делаю для детей, то в одном экземпляре не получается... Как минимум-пять)))) На фото четыре))) но это не значит, что их было столько..










Это Санечкин...
 Самый первый. Обратите внимание на руку-там браслет)))  Ребенок сам отыскал такой браслетик-гаечку для своего любимца)))
 А это вечером))) Мама в процессе работы, а Ксюня  любовно свои сокровища раскладывает, любуется... Вы заметили-вечером их больше было))) Но к утренней фотосесии некоторые  Бабайки уже выбрали себе кармашки. и выманить их для фото оказалось невозможным))) так что общее фото только такое)))
А это особенная парочка...   Они разлучаться не будут... Потому  как очень любят друг друга... Очень-очень....

Дорожите друг другом...
 Любите... 
Цените...
 Не расставайтесь... 
Ведь терять очень легко...
А найти близкую душу почти невозможно....
Какое счастье и удача,  что мы встречаемся в этом огромном мире...