вторник, 29 октября 2013 г.

Красоты много не бывает....)))

 Соседи с удивлением посматривали через забор))) Ну не странно ли: осень, горячая пора огородничества))) Все копают, сажают, убирают...Одним словом, готовят участки к зимовке, а эта носится по  саду, усыпанному листвою, не с граблями и лопатой, а  с чем то невообразимо ярким, воздушным, и неземным(ну не знают в нашем селеньи о Кауни)))) Раскладывает и развешивает эту невообразимость , да еще и фотографирует в совершенно невозможных позах)))....


    ААААААА...... Ну какая же это красотища, эти ниточки, эта расцветка... И подумать только, связаны все три фишу из одного моточка....
Вначале планировала связать одну минишальку. Но это  волшебное укладывание переходов тонов не давало остановиться.... еще не довязав первую, уже понимала, что мне слишком хочется увидеть, что этот клубочек выдаст дальше...  но на второй шали ниточка замерла на остатке оранжевого с переходом в желтый.... ну как можно было прекратить......................?))))  Две побольше, одна поменьше... Каждая по своему хороша....
Зато теперь точно уверена, что хоть одна из трех достанеться мне )))

    Фото много.... просто хотя бы для цветовой  позитивной зарядки  перед зимой))) (На самом деле, я как всегда, не могу выбрать одну две, и мне очень нравится эта гамма)))) Ну не скоро   я опять так свяжу три фишу одной расцветки))) 







 Модель Сосульки))) Как то неприлично  не по зимнему...
Две оставшиеся фишу-модель Анис.



 Одна из шалей без хозяйки. Скорее всего эта. Продается. Длина примерно 150 см. Стоимость  270 гривен.  Кому интересно-обращайтесь в почту. Вторая Анис гораздо меньше размером.

Охапкой в руки, летят над нами
Красно-жёлтые листья осени,
И дальше летят дворами,
А солнце сквозь неба просини

Чуть греет нас тёплым лучом,
Перед холодом белой зимы.
Я тебя коснулась плечом,
На ковёр разноцветной листвы,

Под чужими унылыми взглядами,
Мы упали со звонким смехом.
Листья падают яркими пятнами,
А наш смех отзывается эхом
                   (Агата Фомина)

понедельник, 28 октября 2013 г.

Ловцы солнца...

В саду,  среди  последних рыжеющих листьев, давайте расставим   сети! И на рассвете поймаем в золотую ловушку солнце!
 Потом, среди сырого, серого города, шума машин и спешки,    будут прохожие  вслед озираться... И на лицах их будут рождаться улыбки))))

Серьги сплетены по замечательному мастер-классу Галины Дитрих.

Мельчайший японский бисер Делика  с медным покрытием, и Миюки -с 24 каратным  золотым покрытием. Кристаллы Сваровски ювелирной огранки.

Осень-замечательное время для того, что бы начать что то новое!
Хорошей недели!


среда, 23 октября 2013 г.

"Винтажные серьги". Настроение :осень))))

   Что бы сфотографировать их, долго ждала хорошей погоды, ясного неба... То дождит, то туман.... Она пришла... давно уже... второй месяц на исходе... Моя осень. Люблю ее по прежнему. Даже такую, капризную, сырую, холодную. С замерзшими лужами по утрам. С опавшими, пожухшими враз листьями, не успевшими нас порадовать своею яркою красотою...
 
  Люблю... Потому что и я бываю разной. Потому что все изменчиво.    Потому что  многое начинаешь ценить и замечать то, к чему,  было, привык и считал обычным и в порядке вещей....
  А вот пришла она такая, и люблю ее за то, что она есть... Кутаюсь в свою красную шаль, хотя в доме не холодно, и вяжу шарфы и шапки, плету серьги и вышиваю ангелов на Рождественнскую елку)))...  Завариваю кофе  Смотрю, как  за окном ветер трепет последние листочки на дереве хурмы.

 Изумительные серьги эти  однажды очаровали меня в блоге моей любимой волшебницы, замечательного, талантливого мастера, Галины Дитрих.  Это как вдруг увидеть свою вещь. И влюбиться. и долго мечтать о ней.  И представляете,  мечта моя приблизилась тогда, когда Галочка создала  мастер-класс по этим сережкам.
 Прошло еще много времени, до того момента, когда я все же решилась сделать эту работу.  Результатом делюсь)))
 Они очень украсили мою осень))))
 Галочка, спасибо тебе за тот титанический труд, который ты совершаешь, создавая  свои мастер-классы. Качественные и  доступные.  С большим количеством  фотографий и понятными инструкциями.


 Серьги созданы из мельчайшего  японского бисера Бронза, хрустальных бусин Сваровски, имитирующих жемчуг, и хорошего, романтического осеннего настроения))))
Спасибо. что заходите.... 
Спасибо. что вы есть в моей жизни!
Пусть ваши  заветные мечты обязательно  осуществляться...)))))